¡La hora ha llegado!

Como es costumbre En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento del boxeo The One: Mayweather vs Canelo. Nuestra cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares mientras que la cartelera principal del evento comenzará a las 6PM/9PM PT/ET.

Horarios:

  • Chile (Santiago), Argentina (Buenos Aires) : 10:00 PM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, Perú: 8:00 PM
  • Colombia, Ecuador: 9:00 PM 
  • España (Madrid) : 3:00 AM

El evento será encabezado por una excelente y muy anticipada pelea entre el rey libra por libra Floyd Mayweather y el joven guerrero Mexicano Saúl Alvarez. Por si esto no fuera poco el evento coestelar presentará una de las peleas más anticipadas del año cuando Lucas Matthysse busque convertirse en el campeón del mundo al enfrentarse a Danny Garcia.

¡Estamos en Vivo!

Resultados rápidos:

Floyd Mayweather vence a Saul Alvarez por Decisión Mayoritaria (114-114, 116-112, 117-111)
Danny Garcia vence a Lucas Matthysse por Decisión Unánime
Carlos Molina vence a Ishe Smith por Decisión Dividida
Pablo Cesar Cano vence a Ashley Theophane por Decisión Dividida

93 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario