Como ya es costumbre, Enlapelea.com les trae el video y la cobertura de los pesajes en vivo cuando los 24 peleadores suban a la bascula el día de hoy en los pesajes oficiales del evento UFC 144 desde Tokyo, Japón. Los fanáticos pueden disfrutar de la transmisión en vivo de los pesajes en la nota completa y si esto deja de funcionar por alguna razón, pueden ver los pesajes en Fuel TV.

11:00 PM ET/8:00 PM PT

10:00 PM MEX/1:00 AM ARG

El evento principal presentará una pelea por el titulo ligero de la UFC entre el campeón Frankie Edgar y el retador y ex-campeón de la WEC, Ben Henderson. Ambos tienen que llegar al limite de la división de 156 libras.

Unanse a nosotros mientras los pesajes se llevan acabo:

Cartelera Principal:

Frankie Edgar (154) vs. Ben Henderson (154)
Ryan Bader (205) vs. Rampage Jackson (211)
Cheick Kongo (229) vs. Mark Hunt (264)
Yoshihiro Akiyama (169) vs. Jake Shields (170)
Tim Boetsch (186) vs. Yushin Okami (185)
Hatsu Hioki (145) vs. Bart Palaszewski (146)
Joe Lauzon (156) vs. Anthony Pettis (155)

Preliminares:

Takanori Gomi (155) vs. Eiji Mitsuoka (154)
Vaughan Lee (135) vs. Norifumi Yamamoto (136)
Steve Cantwell (185) vs. Riki Fukuda (185)
Chris Cariaso (136) vs. Takeya Mizugaki (135)
Issei Tamura (145) vs. Tiequan Zhang (146)

 Video en vivo de los pesajes a continuación:

10 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario