Unete a Enlapelea.com para la conferencia de prensa del día de hoy en promoción del evento UFC 146. Se espera la presencia del presidente de la UFC Dana White, el campeón Junior Dos Santos, Alistair Overeem, Cain Velasquez, Frank Mir, Roy Nelson y Antonio Silva para entre todos discutir el evento.

Los boletos del evento saldrán a la venta el día de hoy.

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires), Chile (Santiago) : 4:00 PM
  • México DF: 1:00 PM
  • España (Madrid) : 8:00 PM
  • Peru, Colombia: 2:00 PM
Video en vivo de la conferencia de prensa:

9 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario