Como ya es costumbre, Enlapelea.com les trae el video y la cobertura de los pesajes cuando los 24 peleadores suban a la bascula el día de hoy en los pesajes oficiales del evento UFC 147 desde Belo Horizonte, Brasil. Los fanáticos pueden disfrutar de la transmisión en vivo de los pesajes en la nota completa y si esto deja de funcionar por alguna razón, pueden ver los pesajes en Fuel TV.

3:00 PM ET/12:00 PM PT

2:00 PM MEX/5:00 PM ARG

El evento principal presentará una gran guerra y revancha de 5 rounds entre el antiguo campeón de la UFC Rich Franklin y Wanderlei Silva. El co-evento estelar presentará una intrigante pelea entre Fabricio Werdum y el policía de Chicago Mike Russow.

Únanse a nosotros mientras los pesajes se llevan acabo:

Cartelera Principal:

Rich Franklin (190) vs. Wanderlei Silva (188)
Cezar Ferreira (184) vs. Sergio Moraes (185)
Rony Mariano Bezerra (146) vs. Godofredo Pepey (145)
Mike Russow (248) vs. Fabricio Werdum (246)
Yuri Alcantara (146) vs. Hacran Dias (146)

Preliminares:

Rodrigo Damm (146) vs. Anistavio Medeiros (146)
Francisco Drinaldo (183) vs. Delson Heleno (185)
John Teixeira (150*) vs. Hugo Viana (145)
Leonardo Mafra Teixeira (182) vs. Thiago Perpetuo (185)
Marcos Vinicius (146) vs. Wagner Campos (145)
Felipe Arantes (146) vs. Milton Vieira (146)

*John Teixeira tiene 2 horas para bajar 4 libras.

 

2 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario