Chael Sonnen: “Lo que sucedió fue todo un malentendido, una completa mala aplicación de las reglas. Estábamos en el quinto y ultimo round, el me atrapa en una sumisión y yo me di cuenta que estaba muy apretado como lo demostré al darle una palmada con mi mano su pierna. Le di solo una palmada. Lo que yo pensé que iba a pasar es que nos íbamos a ir a las tarjetas de los jueces. Yo gane 4 rounds el gano solo ese round. Aparentemente si le das una palmada a tu oponente, la totalidad de la pelea termina, lo cual yo no tenía conocimiento. Jim, si alguien me hubiera dicho que una palmada me iba a costar toda la pelea, y no solo ese round, entonces no lo hubiera hecho.”

El contendiente número uno Chael Sonnen finalmente ha dejado de llamarse a si mismo el campeón de la UFC. Desafortunadamente ahora ha hecho la transición a buscar excusas por su derrota a manos de Anderson Silva en el evento UFC 117 en Agosto del 2010. Aparentemente Sonnen no tenía idea que una palmada en el quinto round luego de haber dominado a la araña lo harían perder toda la pelea. Por suerte el ahora tendrá la oportunidad de no cometer otra ‘ignorancia’ cuando se vuelva a enfrentar a su mayor enemigo en el evento principal de UFC 148 en una de las revanchas mas grandes de la historia.

¿Predicciones?

31 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario