Unete a Enlapelea.com a las 11AM/2PM PT/ET para la cobertura en vivo del “anuncio especial” por la UFC en Calgary, Canada. Al anuncio espera ser la confirmación del evento UFC 149 el cual se llevará acabo en la ciudad el 21 de Julio. El presidente de la UFC Dana White y el Director de Operaciones en Canada Tom Wright estarán presentes en la conferencia.

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires), Chile (Santiago) : 4:00 PM
  • México DF: 1:00 PM
  • España (Madrid) : 8:00 PM
  • Peru, Colombia: 2:00 PM 
Video en vivo de la conferencia de prensa:

0 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario