¡La hora ha llegado!

Como es costumbre En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC 162: Silva vs Weidman. Nuestra cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares en Facebook (5:35 pm ET) mientras que la cartelera principal del evento comenzará a las 7PM/10PM PT/ET.

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires) : 12:00 AM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica: 9:00 PM
  • Perú, Colombia, Ecuador, Chile (Santiago): 10:00 PM 
  • España (Madrid) : 4:00 AM

El evento estelar presentará una gran muy anticipada pelea por el titulo medio de la UFC, esto cuando el campeón Anderson Silva vuelva a la acción para enfrentarse al temido contendiente invicto Chris Weidman. Por si esto no fuera poco en el evento coestelar Frankie Edgar buscará evitar su cuarta derrota consecutiva cuando se enfrente al oponente mas alto de su carrera… Charles Oliveira.

¡Estamos en Vivo!

Preliminares:

Mike Pierce vence a David Mitchell por TKO (Golpes) en el minuto 2:55 del Round 2

Brian Melancon vence a Seth Baczynski por nocaut en el minuto 4:59 del Round 1

Edson Barboza vence a Rafaello Oliveira  por TKO (Golpes) en el minuto 1:44 del Round 2

Gabriel Gonzaga vence a Dave Herman por TKO (Golpes) en el minuto 0:17 del Round 1

Norman Parke vence a Kazuki Tokudome por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Andrew Craig vence a Chris Leben por Desicion Dividida (29-28, 28-29, 30-27)

Cartelera Principal:

Cub Swanson vence a  Dennis Siver por TKO (Golpes) en el minuto 2:24 del Round 2

Mark Muñoz vence a Tim Boetsch por Decisión Unánime (30-26, 30-27, 29-28)

Tim Kennedy vence a Roger Gracie por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Frankie Edgar vence a Charles Oliveira por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 30-27)

Chris Weidman vence a Anderson Silva por Nocaut (Golpe) en el minuto 1:18 del Round 2

277 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario