¡La hora ha llegado!

Como es costumbre En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC 163: Aldo vs Korean Zombie. Nuestra cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares en Facebook (5:35 pm ET) mientras que la cartelera principal del evento comenzará a las 7PM/10PM PT/ET.

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires) : 11:00 PM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, Perú: 9:00 PM
  • Colombia, Ecuador, Chile (Santiago): 11:00 PM 
  • España (Madrid) : 4:00 AM

¡Estamos en vivo!

El esperado evento será encabezado por una excelente pelea por el titulo pluma de la UFC entre el campeón Jose Aldo y el popular retador Chan Sung Jung, conocido por todos como el Korean Zombie. Por si esto no fuera poco 2 de los mejores contendientes de las 205 libras, Lyoto Machida y Phil Davis, se enfrentarán en una pelea para establecerse en la cima de competitiva división.

Preliminares:

Viscardi Andrade vence a Bristol Marunde por TKO (Golpes) en el minuto 1:36 del Round 1

Francimar Barroso vence a Ednaldo Oliveira por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Rani Yahya vence a Josh Clopton por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Ian McCall vence Iliarde Santos por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Sergio Moraes vence a Neil Magny por Sumisión (Triángulo) en el minuto 3:13 del Round 1

Amanda Nunes vence a Sheila Gaff por TKO (Codazos) en el minuto 2:03 del Round 1

Anthony Perosh vence a Vinny Magalhaes por Nocaut (Golpe) en el segundo 0:14 del Round 1

Cartelera Principal:

John Lineker vence a Jose Maria Tome por TKO (Golpes) en el minuto 1:03 del Round 2

Thales Leites vence a Tom Watson por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 30-27)

Cezar Ferreira vence a Thiago Marreta por Sumisión (Guillotina) en el segundo 0:47 del Round 1

Phil Davis vence a Lyoto Machida por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Jose Aldo vence a Chan Sung Jung por Nocaut técnico (Lesión de hombro) en el Round 4

104 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario