¡La hora ha llegado!

Como es costumbre En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC 164: Henderson vs Pettis. Nuestra cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares en Facebook (5:35 pm ET) mientras que la cartelera principal del evento comenzará a las 7PM/10PM PT/ET.

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires) : 11:00 PM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, Perú: 9:00 PM
  • Colombia, Ecuador, Chile (Santiago): 10:00 PM 
  • España (Madrid) : 4:00 AM

El evento será encabezado por una de las mejores revanchas del año, esto cuando el campeón ligero Ben Henderson se enfrente nuevamente al último hombre que lo venció – y le quito su antiguo cinturón – Anthony Pettis. ¿Se logrará repetir la historia el día de hoy? Como si esto no fuera suficiente, el evento coestelar presentará el regreso de Josh Barnett al octágono, esto para enfrentarse al antiguo campeón Frank Mir.

Preliminares:

Magnus Cedenblad vence a Jared Hamman por Sumisión (Guillotina) en el minuto 0:57 del Round 1

Al Laquinta vence a Ryan Couture por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 30-27)

Soa Palelei vence a Nikita Krylov por TKO (Golpes) en el minuto 1:34 del Round 3

Chico Camus vence a Kyung Ho Kang por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 30-27)

Hyun Gyu Lim vence a Pascal Krauss por Nocaut (Rodillazo) en el minuto 3:58 del Round 1

Tim Elliott vence a Louis Gaudinot por Decisión Unánime (30-26, 30-26, 30-27)

Gleison Tibau vence a Jamie Varner por Decisión Dividida (29-28, 29-27, 28-29)

Cartelera Principal:

Dustin Poirier vence a Erik Koch por Decisión Unánime (29-28, 29-27, 29-27)

Ben Rothwell vence a Brandon Vera por TKO (Golpes) en el minuto 1:54 del Round 3

Chad Mendes vence a Clay Guida por TKO (Golpes) en el minuto 0:30 del Round 3

Josh Barnett vence a Frank Mir por TKO (Rodillazo) en el minuto 1:56 del Round 1

Anthony Pettis vence a Ben Henderson por Sumisión (Llave de Brazo) en el Round 1

Foto: Fotografía cortesía de Ross Dettman para ESPN

104 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Conectate:

Ó ingresa tu nombre y correo electrónico debajo:

Agregar comentario