¡Estamos a tan solo 1 día!

Como ya es costumbre, En La Pelea les traerá la transmisión en vivo y la cobertura completa de los pesajes cuando los 26 peleadores suban a la báscula el día de hoy para los pesajes oficiales del evento UFC 165: Jones vs Gustafsson en la ciudad de Toronto, Canada. Los fanáticos pueden disfrutar de la transmisión en vivo de los pesajes en la nota completa.

4 pm ET/1 pm PT

3pm MEX/5pm ARG

NotaPuedes ver cuanto tiempo falta al darle play al vídeo.

El evento será encabezado por 2 increíbles peleas de campeonato. En la pelea estelar el campeón Jon Jones buscará romper el récord al mayor número de defensas del cinturón dentro de su división al enfrentarse al enorme Sueco Alexander Gustafsson. Por su parte el campeón interino de la división gallo Renan Barao buscará defender por segunda vez su titulo al enfrentarse al agresivo Eddie Wineland.

Resultados completos y vídeo de los pesajes a continuación:

 Cartelera Principal: 

Jon Jones (204.5) vs. Alexander Gustafsson (204.5)
Renan Barao (135) vs. Eddie Wineland (135)
Matt Mitrione (260.6) vs. Brendan Schaub (237)
Francis Carmont (186) vs. Constantinos Philippou (186)
Pat Healy (155.7) vs. Khabib Nurmagomedov (156)

Preliminares:

Myles Jury (155) vs. Mike Ricci  (155.5)
Ivan Menjivar (137) vs. Wilson Reis (135)
Chris Clements (169.5) vs. Stephen Thompson (170.5)
Mitch Gagnon (136) vs. Dustin Kimura (136)
John Makdessi (155) vs. Renee Forte (155.5)
Jesse Ronson (155.5) vs. Michel Prazeres  (155)
Alex Caceres (136) vs. Roland Delorme (135)
Nandor Guelmino (245) vs. Daniel Omielanczuk (230)

16 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario