No se pierdan de la mejor cobertura del deporte ya que el equipo de En La Pelea les traerá toda la acción del esperado evento UFC 170.

Como es costumbre el equipo de En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC 170: Rousey vs McMann. Nuestra clásica cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares (6:15 pm ET) mientras que la cartelera principal del evento comenzará en los siguientes horarios:

  • Argentina (Buenos Aires), Chile (Santiago) : 12AM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica: 9PM
  • Colombia, Ecuador,Perú: 10PM 
  • España (Madrid) : 4AM

Encabezando el evento tendremos una pelea histórica para la compañía, esto ya que será la primera vez que 2 medallistas olímpicas disputan un cinturón dentro del octágono, esto cuando Ronda Rousey se enfrente a Sara McMann. Mientras tanto en el evento coestelar Daniel Cormier hará su esperado debut en las 205 libras para enfrentarse a Patrick Cummins en un combate con mucho sentimiento personal.

Preliminares:

Ernest Chavez vence a Cedeno por Decisión Dividida (29-28, 28-29, 30-27)

Erik Koch vence a Rafaello Oliveira por TKO (golpes) Round 1 (1:24)

Zach Makovsky vence a Sampo por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Aljamain Sterling vence a Gibson por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Raphael Assuncao vence a Munhoz por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 30-27)

Alexis Davis vence a Jessica Eye por Decisión Dividida (28-29, 29-28, 29-28)

Cartelera Principal:

Stephen Thompson vence a Robert Whittaker por TKO (Golpes) Round 1 (3:43)

Mike Pyle vence a TJ Waldburger por TKO (Golpes) Round 3 (4:03)

Rory MacDonald vence a Demian Maia por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Daniel Cormier vence a Patrick Cummins por TKO (Golpes) Round 1 (1:19)

Ronda Rousey vence a McMann por TKO (Rodillazo al hígado) Round 1 (1:06)

80 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario