No se pierdan de la mejor cobertura del deporte ya que el equipo de En La Pelea les traerá toda la acción del esperado evento UFC 171 desde Dallas, Texas.

Como es costumbre el equipo de En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo desde Dallas, Texas del esperado evento UFC 171: Hendricks vs Lawler. Nuestra clásica cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares mientras que la cartelera principal del evento comenzará en los siguientes horarios:

  • Argentina (Buenos Aires), Chile (Santiago) : 11PM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica: 8PM
  • Colombia, Ecuador,Perú: 9PM 
  • España (Madrid) : 3AM

No se olviden de seguirnos en nuestra cuenta oficial de Instagram (@enlapelea) donde podrán vivir un ‘detrás de cámaras’ desde el American Airlines Center. En el evento estelar se disputará el titulo welter vacante del UFC, esto cuando Johny Hendricks se enfrente a Robbie Lawler en una pelea que garantiza que no llegará a decisión.

¡Estamos en vivo!

Preliminares:

Robert Whiteford vence a Pineda por Decisión Unánime (30-27, 29-28, 29-28)

Sean Strickland vence a Mcdaniel por Sumisión (Mata Leon) Round 1 (4:33)

Justin Scoggins vence a Campuzano por Decisión Unánime (30-27 x3)

Frank Treviño vence a  Forte por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Alex Garcia vence a Spencer por Decisión Dividida (29-28, 28-29, 30-27)

Dennis Bermudez vence a Jimy Hettes por nocaut (Rodillazo) Round 3 (2:57)

Jessica Andrade vence a Pennington por Decision Dividida (29-28, 28-29, 29-28)

Kelvin Gastelum vence a  Story por Decisión Dividida (29-28, 28-29, 30-27)

Cartelera Principal:

Ovince St -Preux vence a Krylov por Sumisión (Triángulo de brazo) Round 1 (1:29)

Hector Lombard  vence a Shields por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Myles Jury vence a Diego Sanchez por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Tyron Woodley vence a Carlos Condit por TKO (lesión) Round 2 (2:00)

Johny Hendricks vence a Lawler por Decisión Unánime (48-47, 48-47, 48-47)

79 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario