No se pierdan de la mejor cobertura del deporte ya que el equipo de En La Pelea les traerá toda la acción del esperado evento UFC 172.

Como es costumbre el equipo de En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC 172: Jones vs Teixeira. Nuestra clásica cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares mientras que la cartelera principal del evento comenzará en los siguientes horarios:

Argentina (Buenos Aires), Chile (Santiago) : 11PM
Nicaragua, Honduras, Costa Rica: 8PM
México, Colombia, Ecuador,Perú: 9PM 
España (Madrid) : 3AM

En el evento principal el campeón Jon Jones pondrá su cinturón en la linea cuando se enfrente al peligroso Glover Teixeira en una guerra de 5 rounds. Mientras tanto en el evento coestelar el contendiente Phil Davis le dará la bienvenida de regreso al octágono a Anthony Johnson.

¡Estamos en Vivo! 

Preliminares:

Chris Beal vence a Patrick Williams por Nocaut (Rodillazo) Round 2 (1:51)

Danny Castillo vence a Brenneman por Nocaut (Golpe) Round 2 (0:21)

Bethe Correia vence a Duke por Decisión Unánime (30-27, 29-28, 30-27)

Takanori Gomi vence a Vallie-Flag por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Joseph Benavidez vence a Tim Elliott por Sumisión (Guillotina) Round 1 (4:08)

Cartelera Principal:

Max Holloway vence a Andre Fili por Sumisión (Guillotina) Round 3 (3:33)

Jim Miller vence a Yancy Medeiros por Sumisión (Guillotina) Round 1 (3:18)

Luke Rockhold vence a Tim Boetsch por Sumisión (Kimura) Round 1 (2:08)

Anthony Johnson vence a Davis por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 30-27)

Jon Jones vence a Glover Teixeira por Decisión Unánime (50-45, 50-45. 50-45)

104 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario