No se pierdan de la mejor cobertura del deporte ya que el equipo de En La Pelea les traerá toda la acción del esperado evento UFC 173.

Como es costumbre el equipo de En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC 173: Barao vs Dillashaw. Nuestra clásica cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares mientras que la cartelera principal del evento comenzará en los siguientes horarios:

Argentina (Buenos Aires), Chile (Santiago) : 11PM
Nicaragua, Honduras, Costa Rica: 8PM
México, Colombia, Ecuador,Perú: 9PM 
España (Madrid) : 3AM

Vaya que este si es un gran evento. En la pelea estelar de la noche, el campeón Renan Barao volverá a la acción para enfrentarse a otro miembro del equipo Alpha Male en TJ Dillashaw. En el evento coestelar Dan Henderson buscará darle la primer derrota de su carrera a Daniel Cormier mientras que Robbie Lawler y Jake Ellenberger se enfrentarán en una guerra welter.

Preliminares:

Li Jingliang vence a David Michaud por Decisión Dividida (29-28, 28-29, 30-27)

Sam Sicilia vence a Aaron Phillips por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 30-27)

Vinc Pichel vence a Anthony Njokuani por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Mitch Clarke vence a Al Laquinta por Sumisión (D’Arce) Round 2 (0:57)

Chris Holdsworth vence a Chico Camus por Decisión (30-27, 30-27, 30-27)

Tony Ferguson vence a Katsunori Kikuno por TKO (Golpe) Round 1 (4:06)

Michael Chiesa vence a Trinaldo por Decisión Unánime (30-26, 30-26, 30-27)

Cartelera Principal:

James Krause vence a Jamie Varner por TKO (Lesión) Round 1 (5:00)

Takeya Mizugaki vence a Francisco Rivera por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 30-27)

Robbie Lawler vence a Jake Ellenberger por TKO (Golpes) Round 3 (3:06)

Daniel Cormier vence a Dan Henderson por Sumisión (Mata León) Round 3 (3:53)

TJ Dillashaw vence a Renan Barao por TKO (golpes) Round 5 (2:27)

48 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario