¡La hora ha llegado!

Como es costumbre En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC Fight Night 27Condit vs Kampmann. Nuestra cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares en Facebook mientras que la cartelera principal del evento comenzará a las 5PM/8PM PT/ET.

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires) : 9:00 PM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, Perú: 7:00 PM
  • Colombia, Ecuador, Chile (Santiago): 8:00 PM 
  • España (Madrid) : 2:00 AM

El evento será encabezado por una excelente revancha entre 2 de los más emocionantes pesos welter del mundo, esto cuando Carlos Condit se vuelva a enfrentar al hombre que le dio su primer derrota dentro del octágono, Martin Kampmann. Apoyando el evento estará un emocionante evento coestelar entre los contendientes ligeros Donald Cerrone y Rafael dos Anjos.

Preliminares:

Abel Trujillo vs Roger Bowling termina en un No Contest (Debido a un foul no intencional)

Zak Cummings vence a Ben Alloway por Sumisión (D’Arce) en el minuto 4:19 del Round 1

Jason High vence a James Head por Sumisión (Guillotina) en el minuto 1:41 del Round 1

Darren Elkins vence a Hatsu Hioki por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Brandon Thatch vence a Justin Edwards por TKO (Golpes) en el minuto 1:23 del Round 1

Dylan Andrews vence a Papy Abedi por TKO (Golpes) en el minuto 1:32 del Round 3

Cartelera Principal:

Brad Tavares vence a Robert McDaniel por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Takeya Mizugaki vence a Erik Perez por Decisión Dividida (29-28, 28-29, 29-28)

Court McGee vence a Robert Whittaker por Decisión Dividida (30-27, 27-30, 29-28)

Kelvin Gastelum vence a Brian Melancon por Sumisión (Mata León) en el minuto 2:26 del Round 1

Rafael dos Anjos vence a Donald Cerrone por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Carlos Condit vence a Martin Kampmann por TKO (Golpes) en el minuto 0:54 del Round 4

Foto: Fotografía cortesía de Josh Hedges/Getty Images

73 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario