Como ya es costumbre, En La Pelea les traerá la transmisión en vivo y la cobertura completa de los pesajes cuando los 22 peleadores suban a la báscula el día de hoy para los pesajes oficiales del evento UFC Fight Night 28: Texieria vs Bader en la ciudad de Belo Horizonte, Brasil. Los fanáticos pueden disfrutar de la transmisión en vivo de los pesajes en la nota completa y si esto deja de funcionar por alguna razón, pueden ver los pesajes en Fuel TV:

3pm ET/12pm PT

2pm MEX/4pm ARG

NotaPuedes ver cuanto tiempo falta al darle play al vídeo.

Encabezando la cartelera la estrella Brasileña Glover Teixeira buscará demostrar que merece pelear por el cinturón cuando se enfrente al peligroso contendiente Ryan Bader, en una pelea que sin duda tendrá fuertes implicaciones en la imagen del titulo. Además apoyando en el evento coestelar, los contendientes medios Jacare Souza y Yushin Okami tendrán una muy entretenida pelea con estilos que intrigan a cualquier fanático del deporte.

Cartelera Principal:
Ryan Bader (205) vs. Glover Teixeira (206)
Yushin Okami (185) vs. Ronaldo Souza (186)
Joseph Benavidez (126) vs. Jussier Formiga (126)
Piotr Hallmann (155) vs. Francisco Trinaldo (155)
Rafael Natal (185) vs. Tor Troeng (185)
Ali Bagautinov (126) vs. Marcos Vinicius (125)

Preliminares:
Felipe Arantes (146) vs. Edimilson Souza (146)
Ramiro Hernandez (135) vs. Lucas Martins (136)
Elias Silverio (169) vs. Joao Zeferino (170)
Ivan Jorge (169) vs. Keith Wisniewski (170)
Sean Spencer(171) vs. Yuri Villefort (170)

Vídeo de los pesajes a continuación:

23 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario