¡La hora ha llegado!

Como es costumbre En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC Fight Night 28Teixeira vs Bader. Nuestra cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares en Facebook mientras que la cartelera principal del evento comenzará a las 4PM/7PM PT/ET.

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires) : 8:00 PM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, Perú: 6:00 PM
  • Colombia, Ecuador, Chile (Santiago): 7:00 PM 
  • España (Madrid) : 1:00 AM

Encabezando la cartelera, la estrella Brasileña Glover Teixeira se enfrentará al peligroso luchador y contendiente Ryan Bader en una pelea que tendrá fuerte impacto en la escena a la contención al titulo dentro de las 205 libras. Mientras tanto en el evento coestelar recibiremos una muy emocionante guerra con un choque de estilos, aquí Jacare Souza pondrá en prueba sus habilidades cuando se enfrente al eterno contendiente Yushin Okami.

¡Estamos en Vivo!

Preliminares:

Sean Spencer vence a Yuri Villefort por Decisión Dividida (30-27, 28-29, 29-28)

Ivan Jorge vence a Keith Wisniewski por Decisión Unánime (29-28, 30-27, 29-28)

Elias Silveiro vence a Joao Zeferino por Decisión Unánime  (29-28, 30-27, 30-27)

Lucas Martins vence a Junior Hernandez por Sumisión (Mata León) en el minuto 1:10 del Round 1

Kevin Souza vence a Felipe Arantes por Decisión Dividida (29-28, 28-29, 29-28)

Cartelera Principal:

Ali Bagautinov vence a Marcos Vinicius por TKO (Golpes) en el minuto 3:28 del Round 3

Rafael Natal vence a Tor Troeng por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Piotr Hallmann vence a Francisco Trinaldo por Sumisión (Kimura) en el minuto 3:50 del Round 2

Joseph Benavidez vence a Jussier Formiga por TKO (Golpes) en el minuto 3:07 del Round 1

Jacare Souza vence a Yushin Okami por TKO (Golpes) en el minuto 2:47 del Round 1

Glover Teixeira vence a Ryan Bader por TKO (Golpes) en el minuto 2:55 del Round 1

42 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario