Unete a En La Pelea para disfrutar completamente en vivo de la transmisión de los pesajes del esperado evento del día de mañana UFC Fight Night 29 encabezado por una pelea entre Demian Maia y Jake Shields.

¡Estamos a tan solo 1 día! Como ya es costumbre, En La Pelea les traerá la transmisión en vivo y la cobertura completa de los pesajes cuando los 26 peleadores suban a la báscula el día de hoy para los pesajes oficiales del evento UFC Fight Night 29: Maia vs Shields en la ciudad de Barueri, Brasil. Los fanáticos pueden disfrutar de la transmisión en vivo de los pesajes en la nota completa.

3pm ET/12pm PT

2pm MEX/4pm ARG

NotaPuedes ver cuanto tiempo falta al darle play al vídeo.

 Encabezando el evento tendremos una muy esperada pelea entre los contendientes welter Demian Maia y Jake Shields en lo que será un combate de expertos del Jiu-Jitsu con mucho orgullo de por medio. Además de esto en el evento coestelar otro par de pesos welter buscará avanzar de “prospecto” a “contendiente” cuando Dong Hyun Kim se enfrente a la estrella Brasileña Erick Silva.

Cartelera Principal:

Demian Maia (171) vs. Jake Shields (171)
Dong Hyun Kim (171) vs. Erick Silva (170)
Matt Hamill (205) vs. Thiago Silva (208)
Joey Beltran (205) vs. Fabio Maldonado (204)
TJ Dillashaw (136) vs. Raphael Assuncao (135)

Preliminares:

Mike Pierce (171) vs. Rousimar Palhares (171)
Igor Araujo (171) vs. Ildemar Alcantara (171)
Yan Cabral (170) vs. David Mitchell (171)
Chris Cariaso (125) vs. Iliarde Santos (126)
Alan Patrick (155) vs. Garett Whiteley (156)

Vídeo de los pesajes:

13 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario