Disfruta de la mejor experiencia del esperado evento UFC Fight Night 29 desde la comodidad de tu computadora con nuestra muy completa cobertura del evento.

Como es costumbre En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC Fight Night 29Maia vs Shields. Nuestra cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares en Facebook (las cuales comenzarán a las 4pmMX/6pmARG) mientras que la cartelera principal del evento cuenta con los siguientes horarios:

  • Argentina (Buenos Aires) : 8:00 PM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, Perú: 6:00 PM
  • Colombia, Ecuador, Chile (Santiago): 7:00 PM 
  • España (Madrid) : 1:00 AM

Encabezando la cartelera tendremos una enorme pelea dentro de la división welter entre Demian Maia y Jake Shields quienes planean darnos uno de los mejores combates de grappling que se hayan visto dentro del octágono. Además en el evento coestelar Erick Silva y Dong Hyun Kim buscarán dar un nuevo paso en su meta por liderar la división.

Preliminares: 

Allan Patrick vence a Garett Whiteley por TKO (Golpes) en el Round 1 (3:54)

Chris Cariaso vence a Iliarde Santos por TKO (Golpes) en el Round 2 (4:31)

Yan Cabral vence a David Mitchell por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 30-27)

Igor Araujo vence a Ildemar Alcantara por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Cartelera Principal:

Raphael Assuncao vence a TJ Dillashaw  por Decisión Dividida (29-28, 28-29, 29-28)

Rousimar Palhares vence a Mike Pierce por Sumisión (Ankle Lock) en el Round 1 (0:30) 

Fabio Maldonado vence a Joey Beltran por Decisión Dividida (29-28, 28-29, 29-28)

Thiago Silva vence a Matt Hamill por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 29-27)

Dong Hyun Kim vernce a Erick Silva por Nocaut (Golpe) en el Round 2 (3:01)

Jake Shields vence a Demian Maia por Decisión Dividida (48-47, 48-47, 47-48)

68 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario