Enlapelea.com les traerá el video en vivo de los pesajes cuando los 20 peleadores del evento pasen a la bascula en los pesajes oficiales del evento UFC on Fox 2 desde Chicago. Ustedes pueden ver la transmisión en vivo de Youtube en la noticia completa, o si por alguna extraña razón eso no funciona ustedes tienen otra alternativa al dar click “aquí“. De no funcionar ninguna de ambas opciones, nosotros los mantendremos actualizados al publicar en la pagina los resultados completos.

Horario de los pesajes:

5:00 pm ET/2:00 pm PT

4:00 pm MEX/7:00 pm ARG

El evento principal es una guerra de 5 rounds entre el antiguo campeón de la UFC Rashad Evans y el contendiente invicto Phil Davis. Ambos peleadores deben de llegar al limite máximo de su división el cual es de 206 libras.

Cartelera Principal:

Phil Davis (205) vs. Rashad Evans (205)
Michael Bisping (185) vs. Chael Sonnen (185)
Demian Maia (186) vs. Chris Weidman (185)

Preliminares:

Evan Dunham (155) vs. Nik Lentz (155)
Michael Johnson (156) vs. Shane Roller (156)
Jon Olav Einemo (253) vs. Mike Russow (251)
George Roop (145) vs. Cub Swanson (145)
Charles Oliveira (144) vs. Eric Wisely (145)
Joey Beltran (228) vs. Lavar Johnson (252)
Chris Camozzi (185) vs. Dustin Jacoby (185)

A continuación el video en vivo de los pesajes!

16 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario