¡Pesajes! ¡Pesajes! ¡Pesajes!

Como ya es costumbre, En La Pelea les traerá la transmisión en vivo y la cobertura completa de los pesajes cuando los 24 peleadores suban a la báscula el día de hoy para los pesajes oficiales del evento UFC on Fox 8: Johnson vs Moraga en la ciudad de Seattle, WA. Los fanáticos pueden disfrutar de la transmisión en vivo de los pesajes en la nota completa y si esto deja de funcionar por alguna razón, pueden ver los pesajes en Fuel TV:

7pm ET/4pm PT

6pm MEX / 8pm ARG

En el evento estelar el campeón mosca de la UFC Demetrious Johnson defenderá su cinturón por segunda vez del peligroso y agresivo John Moraga. Mientras tanto el evento coestelar ha recibido mucha de la atención camino al esperado evento, aquí Jake Ellenberger buscará reclamar su lugar en la cima de la división cuando se enfrente al joven prodigio de 24 años Rory MacDonald. Ambos guerreros se han involucrado en una excelente rivalidad que culminará en una violenta guerra. ¿Quien prevalecerá?

Cartelera Principal:
Demetrious Johnson (124.5) vs. John Moraga (124.5)
Jake Ellenberger (171) vs. Rory MacDonald (170.5)
Robbie Lawler (170.5) vs. Bobby Voelker (170)
Jessica Andrade (134) vs. Liz Carmouche (136)

Preliminares:
Michael Chiesa (155.5) vs. Jorge Masvidal (157.5)
Danny Castillo (155) vs. Tim Means (160)
Mac Danzig (155) vs. Melvin Guillard (155)
Daron Cruickshank (156) vs. Yves Edwards (155)
Ed Herman (186) vs. Trevor Smith (185)
Germaine de Randamie (135) vs. Julie Kedzie (135.5)
Aaron Riley (156) vs. Justin Salas (155)
John Albert (137) vs. Yaotzin Meza (136)

Transmisión en vivo (vídeo) de los pesajes a continuación:

29 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario