¡La hora ha llegado!

Como es costumbre En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC on Fox 8: Johnson vs Moraga. Nuestra cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares en Facebook (5:35 pm ET) mientras que la cartelera principal del evento comenzará a las 8PM ET/5PM PT.

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires) : 10:00 PM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica: 7:00 PM
  • Perú, Colombia, Ecuador, Chile (Santiago): 8:00 PM 
  • España (Madrid) : 2:00 AM

La cartelera será encabezada por una pelea por el titulo mosca entre el campeón Demetrious Johnson y el retador John Moraga, mientras tanto el evento coestelar presentará una muy anticipada guerra welter entre el temible Jake Ellenberger y el joven contendiente Rory MacDonald quienes buscarán elevar su nombre hasta lo mas alto de la división.

Preliminares:

Yaotzin Meza vence a John Albert por Sumisión (Mata León) en el minuto 2:49 del Round 2

Justin Salas vence a Aaron Riley por Decisión Dividida (29-28, 28-29, 29-28)

Germaine de Randamie vence a Julie Kedzie por Decisión Dividida (30-27, 29-28, 28-29)

Ed Herman vence a Trevor Smith por Decisión Dividida (30-27, 27-30, 29-28)

Daron Cruickshank vence a Yves Edwards por Decisión Dividida (30-27,27-30, 30-27)

Melvin Guillard vence a Mac Danzing por Nocaut (Golpes) en el minuto 2:47 del Round 2

Danny Castillo vence a Tim Means por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Jorge Masvidal vence a Michael Chiesa por Sumisión (Estrangulación D’Arce) en el Round 2

Cartelera Principal:

Liz Carmouche vence a Jessica Andrade por TKO (Golpes) en el minuto 3:57 del Round 2

Robbie Lawler vence a Bobby Voelker por Nocaut (Patada a la cabeza) en el Round 2

Rory MacDonald vence a Jake Ellenberger por Decisión Unánime (30-27, 29-28, 29-28)

Demetrious Johnson vence a John Moraga por sumisión (Llave de Brazo) en el Round 5

49 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario