¡La hora ha llegado!

Como es costumbre En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC Fight Night 26: Shogun vs Sonnen. Nuestra cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares en Facebook mientras que la cartelera principal del evento comenzará a las 5PM/8PM PT/ET.

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires) : 9:00 PM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, Perú: 7:00 PM
  • Colombia, Ecuador, Chile (Santiago): 9:00 PM 
  • España (Madrid) : 2:00 AM

El final del 2013 será un excelente año pasa la UFC. Incluyendo la pelea entre Chris Weidman y Anderson Silva, los fanáticos recibiremos grandes combates como por ejemplo Georges St-Pierre vs Johny Hendricks y Cain Velasquez vs Junior Dos Santos 3. Si comparamos estos evento estelares con la pelea entre Shogun Rua y Chael Sonnen sin duda podemos encontrar una disparidad. Aun así de pies a cabeza este es una de las cartelera mas fuertes que la UFC ha programado en el año. Algunos eventos están estructurados alrededor de una pelea, pero el evento de Boston presentará mucha acción de pies a cabeza.

¡Estamos en vivo!

Preliminares:

James Bick vence a Ramsey Nijem por Sumisión (Guillotina) en el minuto 0:58 del Round 1

Ovince St. Preux vence a Cody Donovan por TKO (Golpes) en el minuto 2:07 del Round 1

Manny Gamburyan vence a Cole Miller por Decisión Unánime (30-27, 29-28, 29-28)

Diego Brandao vence a Daniel Pineda por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Steven Siler vence a Mike Brown por TKO (Golpes) en el minuto 0:50 del Round 1

Conor McGregor vence a Max Holloway por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 30-26)

Michael McDonald vence Brad Pickett por Sumisión (Triángulo) en el minuto 3:43 del Round 2

Cartelera Principal:

Michael Johnson vence a Joe Lauzon por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 30-25)

John Howard vence a Uriah Hall por Decisión Dividida (30-27, 29-28, 28-29)

Matt Brown vence a Mike Pyle por Nocaut (Golpes) en el segundo 0:29 del Round 1

Urijah Faber vence a Yuri Alcantara por Decisión Unánime (30-26, 30-26, 30-27)

Travis Browne vence a Alistair Overeem por Nocaut (Patada frontal) en el minuto 4:08 del Round 1

Chael Sonnen vence a Shogun Rua por Sumisión (Guillotina) en el minuto 4:47 del Round 1

Foto: Fotografía cortesía de Ed Mulholland para ESPN

145 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario