La UFC volverá a transmitir toda una cartelera esta noche (Sábado 8 de Junio) con el esperado evento UFC on Fuel 10: Nogueira vs Werdum. La acción comenzará con la primer pelea entre Antonio Braga Neto vs Anthony Smith la cual será transmitida por Facebook, para después pasar a las preliminares por FX y concluir con una impactante cartelera principal estelarizada por una excelente guerra de Brasileños entre Antonio Rodrigo Nogueira y Fabricio Werdum.

Sabemos que es difícil saber donde encontrar toda la información para no perderte ninguna pelea del evento, por lo que les hemos recopilado todo lo que necesitan saber para no perderse ni siquiera de un segundo de esta épica noche de peleas. A continuación les presentamos un resumen con todo y sus links para ver el evento en su totalidad:

Preliminares (Facebook) : 4:10pm MEX / 6:10pm ARG / 11:10pm ESP  Link <—

Cartelera Principal: 7pm MEX / 9pm ARG / 2am ESP

  • En vivo por Fuel TV y Fox Deportes 8pm ET/5pm PT
  • En vivo por TDN para México.
  • Latinoamérica puede disfrutar del evento por Golden Edge.
  • España por UFC.tv (Link)
Foto: Fotografía cortesía de Zuffa LLC vía Facebook

22 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario