Como es costumbre En La Pelea les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC on Fuel TV 7: Barao vs McDonald. Nuestra cobertura en vivo comenzará junto con la transmisión de las preliminares en Facebook (12:00 pm ET) mientras que la cartelera principal del evento comenzará a las 12PM/3PM PT/ET.

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires), Chile (Santiago) : 5:00 PM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica: 2:00 PM
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3:00 PM 
  • España (Madrid) : 9:00 PM

¡Nos espera una excelente mañana/tarde fanáticos! Como pueden ver el evento será un poco mas temprano que de costumbre, esto debido a que las peleas se llevarán acabo en Londres, Inglaterra. Como saben, el evento estelar contará con una excelente pelea por el titulo interino gallo cuando Renan Barao intente defender su cinturón del peligroso joven Michael McDonald. No se olviden del genial co-evento estelar entre Dustin Poirier y Cub Swanson.

Preliminares:

Phil Harris vence a Ulysses Gomez por Decision Unanime (30-27, 30-27, 29-28)

Vaughan Lee vence a Motonobu Tezuka por Decision Unanime (30-27, 30-27, 30-27)

Tom Watson vence a Stanislav Nedkov por TKO (Golpes) minuto 4:42 del round 2

Andy Ogle vence a Josh Grispi por Decision Unanime (29-28, 29-28, 30-27)

Danny Castillo vence a Paul Sass por Decision Unanime (30-27, 30-27, 29-28)

Renee Forte vence a Terry Etim por Decision Unanime (29-28, 29-28, 30-27)

Cartelera Principal:

Matthew Riddle vence a Che Mills por Decision Dividida (29-28, 28-29, 30-27)

James Te-Huna vence a Ryan Jimmo por Decision Unanime (29-27, 29-28, 29-28)

Gunnar Nelson vence a Jorge Santiago por Decision Unanime (29-28, 29-28, 30-27)

Jimi Manuwa vence a Cyrille Diabate por TKO (por lesion en la pierna) minuto 5:00 round 1

Cub Swanson vence a Dustin Poirier por Decision Unanime (29-28, 30-27, 30-27)

Renan Barao vence a Michael McDonald por sumision (triangulo de brazo) minuto 3:57 round 4

Foto: Fotografía cortesía de FightDay

72 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario