Como es costumbre Enlapelea.com les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC on Fuel TV: ‘Sanchez vs Ellenberger’. El blog en vivo comenzará junto con la transmisión del evento a las 5PM/8PM PT/ET.

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires), Chile (Santiago) : 10:00 PM
  • México DF: 7:00 PM
  • España (Madrid) : 2:00 AM
  • Peru, Colombia: 8:00 PM 

El evento UFC on Fuel TV estará estelarizado por una guerra welter entre 2 de los mas emocionantes peleadores de la división cuando Diego Sanchez se enfrente al peligroso Jake Ellenberger en una pelea que podrá decidir al nuevo retador del nuevo titulo de la UFC de Carlos Condit.

Como siempre fanáticos, nos interesan mucho sus opiniones y comentarios por lo que este post es perfecto para debatir lo que sucede en el evento así como los resultados. Disfruten el evento!

Preliminares:

Tim Means vence a Bernardo Magalhaes por Decision Unánime (30-27, 30-26, 30-26)

Justin Salas vence a Anton Kuivanen por Decision Unánime (30-27, 30-27, 29-27)

Jonathan Brookins vence a Vagner Rocha por KO (Golpes) en el minuto 1:32 del Round 1

Cartelera Principal (Fuel tv):

Ivan Menjivar vence a John Albert por Sumisión (Rear Naked Choke) en el minuto 3:45 del Round 1

TJ Dillashaw vence a Walel Watson por Decisión Unánime (30-25, 30-25, 30-26)

Stipe Miocic vence a Philip de Fries por KO (Golpes) en el minuto 0:43 del Round 1

Ronny Markes vence a Aaron Simpson por Decisión Dividida (28-29, 29-28, 28-29)

Stefan Struve vence a Dave Herman por TKO (Golpes) en el minuto 3:52 del Round 2

Jake Ellenberger vence a Diego Sanchez por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

20 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario