Como ya es costumbre, Enlapelea.com les trae el video y la cobertura de los pesajes cuando los 22 peleadores suban a la bascula el día de hoy en los pesajes oficiales del evento UFC on Fuel TV en el Civic Center en Omaha, NE. Los fanáticos pueden disfrutar de la transmisión en vivo de los pesajes en la nota completa y si esto deja de funcionar por alguna razón, pueden ver los pesajes en Fuel TV.

5:00 PM ET/2:00 PM PT

4:00 PM MEX/7:00 PM ARG

El evento principal presentará una dura pelea dentro de la división welter cuando el peleador de Omaha, Jake Ellenberger, se enfrente al veterano e la UFC Diego Sanchez. Aunque una pelea por el titulo no esta garantizada para el ganador, el que se lleve la pelea tendrá un buen argumento para pelear contra el nuevo campeón interino de la UFC Carlos Condit.

Unanse a nosotros mientras los pesajes se llevan acabo:

Cartelera Principal:

Jake Ellenberger (170) vs. Diego Sanchez (170)
Dave Herman (234) vs. Stefan Struve (256)
Ronny Markes (185) vs. Aaron Simpson (186)
Philip De Fries (241) vs. Stipe Miocic (240)
TJ Dillashaw (136) vs. Walel Watson (135)
John Albert (135) vs. Ivan Menjivar (135)

Preliminares:

Jonathan Brookins (145) vs. Vagner Rocha (145)
Sean Loeffler (185) vs. Buddy Roberts (184)
Anton Kuivanen (156) vs. Justin Salas (155)
Bernardo Magalhaes (155) vs. Tim Means (155)

Video de los pesajes a continuación:

5 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario