Como es costumbre Enlapelea.com les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento UFC on FX 5: ‘Browne vs Bigfoot‘. Nuestra cobertura en vivo comenzará con las preliminares en Facebook (4:25 pm ET) y continuará a las preliminares en Fuel TV (5:00 pm ET) para concluir con la cartelera principal en FX (8:00 pm ET).

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires), Chile (Santiago) : 9:00 PM
  • México DF, Peru, Colombia: 7:00 PM
  • España (Madrid) : 2:00 AM

El evento principal será una pelea entre Travis Browne y Antonio Silva en una guerra de pesos completos. El co-evento estelar presentará una revancha entre Jay Hieron y Jake Ellenberger mientras que los pesos mosca elegirán a un nuevo retador al titulo cuando John Dodson se enfrente al debutante Jussier Da Silva. Para abrir el evento tendremos una buena pelea entre Josh Neer y Justin Edwards.

Predicciones, discusiones y todo lo que respecta a este evento en la sección de comentarios. ¡Disfruten el evento!

Preliminares:

Darren Uyenoyama vence a Phil Harris por Sumisión (Rear Naked Choke) minuto 3:38 del Round 2

Diego Nunes vence a Bart Palaszewski por Decisión Unánime (30-27; 29-28; 30-27)

Jacob Volkmann vence a Shane Roller por Sumisión (Rear Naked Choke) minuto 3:38 del Round 1

Marcus LeVesseur vence a Carlo Prater por Decision Dividida (29-28, 28-29, 29-28)

Mike Pierce Vence a Aaron Simpson por Knockout (Golpes) en el minuto 0:29 del Round 2

Michael Johnson vence a Danny Castillo por Knockout (Golpes) en el minuto 1:26 del Round 2

Cartelera Principal:

Justin Edwards vence a Josh Neer por Sumisión (Guillotina) en el minuto 0:45 del Round 1

John Dodson vence a Jussier Da Silva por TKO (Golpes) en el minuto 4:35 del Round 2

Jake Ellenberger vence a Jay Hieron por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Antonio Silva vence a Travis Browne por TKO (Golpes) en el minuto 3:27 del Round 1

82 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario