Excelentes noticias por parte de UFC Latino, ya que transmitirán todo el evento UFC on Versus 4: Marquardt vs Story en su totalidad por Facebook, no me refiero solamente a las preliminares, si no también a la cartelera principal. Gracias a el usuario SERGIOREMOR por enviar a EnlaPelea la información.

De acuerdo a un comunicado de prensa por parte de la UFC:

COMUNICADO DE PRENSA
Para divulgación inmediata
24 de junio de 2011

MARQUARDT VS. STORY EN FACEBOOK
Gratis y completamente en español

Las Vegas, NV._   Como un premio a todos los fanáticos de las MMA que se han incorporado a las redes sociales de UFC, este domingo  26 de junio podrán seguir gratis y en su totalidad la cartelera de UFC on Versus 4: Marquardt  vs. Story, en la página Facebook de UFC Latino. No solo las preliminares, sino todas las peleas y para toda Latinoamérica con los relatos de Troy Santiago y el análisis de Víctor Dávila.

Santiago y Dávila son las voces oficiales de UFC en español.  Cualquier persona que tenga un perfil de Facebook y sea FAN de la página http://www.facebook.com/UFCLatino podrá ver la cartelera principal en vivo a partir de las 9:00 p.m. ET/6:00 p.m. PT desde el Consol Energy Center, en Pittsburg, PA. Una vez que son fans de la página, pueden click en el menú LIVE VIDEO y con esto podrán ver las preliminares, y después el evento principal.

Los horarios del evento son los siguientes:

Horarios:
Preliminares: 5:55 pm ET / 2:55 pm PT – 4:55 pm MEX / 6:55 pm ARG
Evento principal : 9 pm ET / 6 pm PT – 8 pm MEX / 10 pm ARG

 

1 Comentario

Comenta

Deja Tu Comentario

Conectate:

Ó ingresa tu nombre y correo electrónico debajo:

Agregar comentario