Reply To: Hagan sus apuestas! "UFC Fight Night 29"

Inicio Foros MMA General Hagan sus apuestas! "UFC Fight Night 29" Reply To: Hagan sus apuestas! "UFC Fight Night 29"

#70313

Qw3rty
Participante

el problema con Thiago es que no se sabe realmente como llega…
Igual no creo eso que dijo el entrenador de Matt, tiene que saliry usar la lucha

Estos son los horarios que pasa el Facebook oficial:

PELEAS ESTELARES
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 7pm ET / 4pm PT
México y Latinoamérica – UFC Network, TDN y Golden Edge – 6pm MEX / 8pm ARG
España – http://www.ufc.tv – 1am

PELEAS PRELIMINARES
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 5pm ET / 2pm PT
México y Latinoamérica – UFC Network y Univisión TDN – 4pm MEX / 6pm ARG
España – http://www.ufc.tv – 11pm