Reply To: Hagan sus apuestas! "UFC Fight Night 29"

Inicio Foros MMA General Hagan sus apuestas! "UFC Fight Night 29" Reply To: Hagan sus apuestas! "UFC Fight Night 29"

#70380

Qw3rty
Participante

Horarios principales:

Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 5pm
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 6pm
Venezuela: 6:30pm
Bolivia, Puerto Rico, Paraguay: 7pm
Argentina, Chile, Brasil: 8pm
Uruguay: 9pm
España: 1am (del jueves)

Horarios preliminares:

Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Belice: 3pm
México, Panamá, Ecuador, Colombia, Perú: 4pm
Venezuela: 4:30pm
Bolivia, Puerto Rico, Paraguay: 5pm
Argentina, Chile, Brasil: 6pm
Uruguay: 7pm
España: 11pm

Cartelera principal:

Demian Maia vs. Jake Shields
Dong Hyun Kim vs. Erick Silva
Matt Hamill vs. Thiago Silva
Joey Beltran vs. Fabio Maldonado
Mike Pierce vs. Rousimar Palhares
T.J. Dillashaw vs. Raphael Assuncao

Links: http://firstrownow.eu/watch/213239/1/watch-ufc-fight-night:-maia-vs-shields.html

http://sportsbun.com/ufc-fight-night-29-maia-vs-shields-live-stream-watch-online/

http://www.watchnow.tv/ufc/2013/10/10/ufc-fighting/ufc-fight-night-maia-vs-shields/591776/

http://tribuna009.blogspot.com/

http://capo01tv.blogspot.com/2013/10/canal1.html

Cartelera preliminar:

Igor Araujo vs. Ildemar Alcantara
Yan Cabral vs. David Mitchell
Chris Cariaso vs. Iliarde Santos
Alan Patrick vs. Garett Whiteley

Links: http://firstrownow.eu/watch/213238/1/watch–ufc-fight-night:-preliminaries.html

http://www.watchnow.tv/ufc/2013/10/09/ufc-fighting/ufc-fight-night-preliminaries/591775/

http://capo01tv.blogspot.com/2013/10/canal1.html