Como es costumbre EnLaPelea.com les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento Strikeforce: Fedor vs Henderson. El blog en vivo comenzara junto con la transmisión de Showtime 10:00 pm ET.

Horarios: 

Argentina (Buenos Aires) : 11:00 pm

Mexico DF, Colombia, Peru: 9:00 pm

España: 4:00 am

Chile: 10:00 pm

El evento esta estelarizado por una pelea legendaria entre dos grandes del deporte. Esta gran pelea presenta el regreso de Fedor Emelianenko luego de su ultima derrota, Emelianenko vuelve mas preparado que nunca y con muchos deseos de probar que sigue siendo el mejor, para recibirlo estará nada mas y nada menos que el campeón de las 205 libras de Strikeforce Dan Henderson el cual planea añadir la mejor victoria de su carrera a su ya increíble récord.

Nos interesan mucho sus comentarios y discusiones de la pelea así que este post es perfecto para que nos den sus opiniones, no nos queda mas que decir que disfruten el evento Fans!

[poll id=”36″]

Preliminares:

Gesias Cavalcante venció a  Bobby Green por Decision Unanime (29-28, 29-28, 28-29)

Alexis Davis venció a  Julie Kedzie por Decision Unanime  (29-28, 30-27, 30-27)

Tyler Stinson venció a Eduardo Pamplona por knockout en el round 1

Derek Brunson venció a Lumumba Sayers por submission (rear-naked choke) en el round 1

Gabriel Salinas-Jones venció a Bryan Humes por submission (D’Arce) en el round 3

Transmisión de Showtime:

Tarec Saffiedine venció a Scott Smith por Decision Unanime (30-26, 30-27, 30-27) Resumen

Tyron Woodley venció a Paul Daley por Decision Unanime (29-28, 29-28, 29-28) Resumen

Tim Kennedy vence a Robbie Lawler por Decision Unanime  (30-27, 30-27, 30-27) Resumen

Miesha Tate se convierte en la nueva campeona de Strikeforce al someter a Marloes Coenen en el round 4 Resumen

Dan Henderson venció a Fedor Emelianenko por TKO en el Round 1 Resumen

38 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario