Strikeforce: Melendez vs Masvidal

Como es costumbre EnLaPelea.com les traerá los resultados y comentarios en vivo del esperado evento Strikeforce: Melendez vs Masvidal. El blog en vivo comenzara junto con la transmisión de Showtime 10:00 pm ET.

Horarios:

Argentina (Buenos Aires) : 11:00 pm

Mexico DF, Colombia, Peru : 9:00 pm

España: 4:00 am

Chile: 10:00 pm 

El evento Strikeforce: Melendez vs Masvidal se llevara acabo el dia de hoy (17 de Diciembre) en vivo por Showtime y presentara una interesante cartelera repleta de peleadores de alto nivel así como 2 peleas por el titulo. El evento principal contara con una esperada pelea por el titulo cuando Gilbert Melendez intente defender su cinturón de Jorge Masvidal.

Nos interesan mucho sus comentarios y discusiones de la pelea así que este post es perfecto para que nos den sus opiniones, no nos queda mas que decir que disfruten el evento Fans!

Preliminares:

Herman Terrado vence a Chris Brown por Sumisión (Llave de Brazo) en el minuto 4:05 del Round 3

Eddie Mendez vence a Fernando Gonzales por Decision Dividida (30-27, 28-29, 29-28)

Devin Cole vence a Gabriel Salinas-Jones por Decisión Unánime (30-27, 30-27, 30-27)

Roger Bowling vence a Jerron Peoples por KO (Golpes) en el minuto 0:42 del Round 1

Caros Fodor vence a Justin Wilcox por KO (Golpes) en el minuto 0:13 del Round 1

Cartelera Principal:

Kj Noons vence a Billy Evangelista por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Gegard Mousasi vence a Ovince St. Preux por Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Cristiane Santos vence a Hiroko Yamanaka por TKO (Golpes) en el minuto 0:16 del Round 1

Gilbert Melendez vence a Jorge Masvidal por Decisión Unánime (50-45, 50-45, 49-46)

10 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario