Pelear no es el único trabajo de los peleadores...

El día de ayer disfrutamos de la genial conferencia de prensa UFC World Tour desde la ciudad de Los Angeles, California. El día de hoy es el turno de la costa Este cuando el flamante grupo de súper estrellas de la UFC visite la ciudad de Nueva York. Aquí el presidente de la compañía Dana White se unirá a las estrellas Cain Velasquez, Junior Dos Santos, Jon Jones, Alexander Gustafsson, Georges St-Pierre, Johny Hendricks, Ronda Rousey y Miesha Tate mientras todos promueven sus respectivas peleas que se llevarán acabo en lo que resta de este 2013.

Horario:

  • 1pm ET/10am PT
  •  12pm MEX/2pm ARG

Si eres un fanático, no te puedes perder de esto:

15 Comentarios

Comenta

Deja Tu Comentario

Agregar comentario